Home /Reviews

Reviews

211 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

C

Chantal G. beoordeelde

La cuisine est très bonne et l'accueil bien agréable !

03/02/2024 07:40
A

Amaury C. beoordeelde

Très bonne découverte de la nourriture d'Ouzbékistan. L'accueil a été très bon tout comme la nourriture. C'est un lieu chaleureux qui possède une mezzanine idéale pour les petits groupes.

01/02/2024 08:11
E

Eleana M. beoordeelde

22/01/2024 09:33
Z

Zeine K. beoordeelde

Je viens d’Asie Centrale et les plats du restaurant Boukara m’ont ramené chez moi le temps du repas! Merci infiniment

19/01/2024 09:54
B

BEATRICE R. beoordeelde

Une belle découverte ! Joli cadre, belle vaisselle, plats bien dressés, assiettes pleines de saveurs olfactives et gustatives, un vrai coup de cœur ! L'escalier pour la salle du haut est juste un peu raide pour les personnes en talons !!

18/01/2024 10:02
S

Sylvie R. beoordeelde

Une cuisine authentique et goûteuse et un accueil chaleureux.

18/01/2024 02:28
S

Sophie L. beoordeelde

Mais quel régal !! Des plats parfumés, épicés juste comme il faut. Avec une ambiance chaleureuse. Merci

16/01/2024 11:06
T

Thomas D. beoordeelde

Belle expérience culinaire avec des plats plein de saveurs. J'ai particulièrement aimé le plov. J'y retournerai avec plaisir pour goûter d'autres plats. En plus on est accueilli avec le sourire. C'est parfait !

15/01/2024 05:05
H

Harmonie L. beoordeelde

Quand on arrive sur place on peut avoir des a priori sur le lieu qui n'est pas très engageant mais il faut vraiment passer au dessus de cela pour aller découvrir les saveurs des plats. Nous étions 2 et avons pris 2 entrées et 2 plats différents et 1 dessert pour en goûter le plus possible, nous reviendrons à coup sûr pour goûter le reste ! De bonnes quantités, prix correct. Le service était excellent. Allez-y si vous aimez découvrir de nouveaux horizons culinaires !

14/01/2024 09:25
S

Sophie B. beoordeelde

Un vrai moment de plaisir culinaire: nous avons pris plusieurs plats à partager...sans regret! l'endroit est cosy et nous avons reçu un excellent accueil. A refaire rapidement

12/01/2024 08:16